-
勝沼町下岩崎地区で2018年に収穫した甲州ぶどうを厳選し、低温発酵の後に、約3ヶ月間シュールリー製法を用いたワイン。
滑らかで、洗練された酸があり、スッキリとした味わいの中にも柔らかさが感じられる。まるでシャルドネを思わせる完熟した杏、黄桃、パイナップルなどの南の果実の香りの後に柑橘系の香り。 *2500本限定生産
*ご注意:システム上、送料別途ご案内となります。ご注文確認後、送料を含めた正しい合計金額で決済させていただき、メールにてご連絡させていただきます。送料はこちらをご参照ください。
店舗にて受け取りをご希望の方は、1週間店舗にて保管いたします。ご注文の際、配送希望日、希望時間を指定せず、備考欄にご来店の日時をご記入ください。
<梱包について>
資源再利用の為、リユース包装・リサイクル梱包を採用しております。贈り物等は別途ラッピングを有料(330円)にてご用意しております。
-
酒造名 ダイヤモンド酒造 地域 山梨県甲州市勝沼町 アルコール分 12.5 % 種類 日本ワイン 原材料 ぶどう(勝沼町 下岩崎産) 製造年 2018年