熟成を知る、焼酎を楽しむWEBマガジン『SHOCHU NEXT』にて、うさとらのおすすめの焼酎と、焼酎に合うスパイス料理をご紹介させていただきました!
普段から角打ちメニューとしても、焼酎を最大限に楽しめるおつまみを模索してきたうさとらが、今回、シャンカール・ノグチさんのレシピや、福岡の名店・スパイスロードさんのお力をいただきながら、スパイスおつまみからデザートまでご提案。
米・麦・芋とあらゆる原材料から作られる日本が誇る蒸留酒焼酎は、幾多のバラエティー豊かな味と香りを楽しめます。
今回はスパイス料理に合う、というお題でしたが、その時の食事に合わせたお酒もご提案させていただきますので、お酒のセレクトに迷った時は、お気軽にご相談くださいませ!
「西麻布「兎と寅」でスパイス料理 x 熟成焼酎フルコース!」
https://shochu-next.com/article/3585
さらに近日中に、嬉しいニュースも発表です!