◉豊かに広がるお米の醸された味わいと、天然発酵ならでは酸味とキレ
寺田本家 冬季限定 五人娘純米 しぼりたて生原酒 「しぼったまんま」
https://usatora.tokyo/2020101051-2/
◉宮崎県内では最も古い190年の歴史を持つ蔵元が作る無濾過芋焼酎
冬の季節に降りつもる雪の様な白さと、凛とした味わいが特徴。
姫泉酒造『白く』
https://usatora.tokyo/1013701311/
◉芋焼酎と米焼酎のブレンド焼酎。優しい口当たりに、ムラサキ芋特有の華やかな香りが加わり、すっきりとした後味。
明石酒造『?ないな 紫』
https://usatora.tokyo/post-4375/
◉蔵こだわりの芋焼酎新酒は、鹿児島県島内地区のテロワールを表現。
白石酒造『天狗櫻・新酒(島内地区)』
https://usatora.tokyo/1011201058/
🐯『酔寅 (よいとら)DRUNKEN TIGER』予約受付中!
⇨ https://usatora.tokyo/yoitora